terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Pão Integral, amigo forte.



   As vezes comprar e mais fácil, eu nunca tinha feito pão integral, achava difícil e chato alem de saber que teria comer sozinha pois ninguém aqui em casa come.
   Esse aqui coloquei de tudo, granola, farinha integral, chia, gergelim aveia.... Ficou bom, e conservando durou uma semana, a grande vantagem que achei desse pão e que ele da uma sensação de saciedade maior que o pão branco me dava com o dobro de quantidade.





                                              Misturei os ingredientes secos
                                       Um pouco de água pra dar liga e forno.
                                       Coloquei um pra ficar fininho na forma tipo brownie
                                E dois fiz na forma normal
Bonitos e deliciosos.

Tem uma receita que ando louca pra fazer, é daquele famoso pão australiano, você já fez? Conta ai.

Beijokas

Fernanda


Quer conhecer uma loja fofa e cheia de novidades?
Mandar email direto pra mim:



Um comentário:

  1. Oii, seus pães ficaram lindos!!!
    Cadê a receita? Vou ficar com lombriga...
    Bjs

    ResponderExcluir

Oba vai deixar um comentário? Obrigada!!!

Quer conhecer uma loja fofa e cheia de novidades?
www.casadesahira.com.br:
sahirasantos@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...