As vezes comprar e mais fácil, eu nunca tinha feito pão
integral, achava difícil e chato alem de saber que teria comer sozinha pois
ninguém aqui em casa come.
Esse aqui coloquei de tudo, granola, farinha integral,
chia, gergelim aveia.... Ficou bom, e conservando durou uma semana, a grande
vantagem que achei desse pão e que ele da uma sensação de saciedade maior que o
pão branco me dava com o dobro de quantidade.
Um pouco de água pra dar liga e forno.
Coloquei um pra ficar fininho na forma tipo brownie
E dois fiz na forma normal
Bonitos e deliciosos.
Tem uma receita que ando louca pra fazer, é daquele famoso pão australiano, você já fez? Conta ai.
Beijokas
Fernanda
Quer conhecer uma loja
fofa e cheia de novidades?
Mandar email direto
pra mim:
Oii, seus pães ficaram lindos!!!
ResponderExcluirCadê a receita? Vou ficar com lombriga...
Bjs