Esse nao e um publieditorial ....
Sou doida por mil folhas, esse doce lembra minha infância, além de ser divino é um doce que agrada muitos.Mas nunca arrisquei fazer, pensava que ia ser muito pra mim.
Um dia comentei com a minha sogra que é cozinheira profissional, daquelas de comer e ficar de joelhos agradecendo e ela diz: Fernanda faz com massa pronta!!
Nao e um pub
E eu com a maior cara de paisagem...Até que ela resolve "desenhar" e me dá um pacote de massa pra começar...A que ela me deu foi essa aqui:
Ficou muito bom, a massa é sequinha e fácil de trabalhar.
Cortei vários pedaços iguais e dourar no forno por uns 5 minutos
Fiz com 2 camadas mesmo, com doce de leite e polvilhei açúcar de confeiteiro por cima, ficou perfeito.
Achei a dica da sogra boa e prática, eu nunca fiz a massa folhada, será que dá muito trabalho?
E você já?
Conta, compartilha suas dicas e receitas.
Beijokas
Fernanda Sahira
Quer conhecer uma loja
fofa e cheia de novidades?
Mandar email direto
pra mim:
Conhecidissíma e aprovada! Quebra um galhão..
ResponderExcluirBeijos flor
Oi Fernanda!
ResponderExcluirEu também amo mil folhas! Tenho essa massa aqui em casa e não havia pensado nisso! Eba!
Eu comprei essa massa para fazer pastel assado que eu vi a Rita do Pinto mas não Bordo fazer. Fiz e ficou delícia!
Acho que vou matar minha vontade essa semana...
Beijos, Renata
palpitandoemtudo
Menina, amei a dica...já tinha visto a massa no mercado, mas não sabia se ficaria boa, depois da sua dica, acho que amanhã mesmo irei passar no mercado e comprar, pois também amo tudo com massa folhada.
ResponderExcluirTenha um ótimo domingo.
Beijos
Jack
www.meucantinhos.blogspot.com.br
Adoro e faço um monte de coisass.Mas uso da outra marca que além de vir em rolo e dar chance de fazer base de tortas, rocambole, etc é muito melhor, na minha opinião.Nos blogs de culinária portuguesa,sempre tem receitas fantásticas com o que eles chamam de "massa quebrada de compra"
ResponderExcluirOi, Fernanda. Já conhecia essa massa. Além de ótima, ajuda bastante no dia a dia. No caso, da massa folhada feita em casa, não é difícil e, sim um pouco trabalhosa. Lembro da minha saudosa mãe fazendo, o chato é ficar dobrando a massa e levar a geladeira.... esperar.... enfim, mas é MUITO GOSTOSA. Um abração
ResponderExcluirNanda, já fiz massa folhada uma vez. E nunca mais. kkkkkkkk Morro de vontade de experimentar! Prefiro folhados salgados. Valeu a dica ! Bjim!
ResponderExcluirAcho q nunca postei por aqui... estou há pouco tempo no mundo dos blogs e atraves do Blog da Re (casa corpo e cia) cheguei aqui.
ResponderExcluirAmoo essa massa... Já usei várias vezes ... mas nunca pensei em fazer esse doce, meu marido vai pirar!!
Eu faço tipo pastelzinho com recheio salgado (carne ou frango) e fica mto bom!
bjs
http://lutudonumacoisaso.blogspot.com.br/