segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Massa folhada PRONTA.



 Esse nao e um publieditorial ....

Sou doida por mil folhas, esse doce lembra minha infância, além de ser divino é um doce que agrada muitos.Mas nunca arrisquei fazer, pensava que ia ser muito pra mim.
Um dia comentei com a minha sogra que é cozinheira profissional, daquelas de comer e ficar de joelhos agradecendo e ela diz: Fernanda faz com massa pronta!!

Nao e um pub 
E eu com a maior cara de paisagem...Até que ela resolve "desenhar" e me dá um pacote de massa pra começar...A que ela me deu foi essa aqui:

  Ficou muito bom, a massa é sequinha e fácil de trabalhar.


Cortei vários pedaços iguais e dourar no forno por uns 5 minutos

Fiz com 2 camadas mesmo, com doce de leite e polvilhei açúcar de confeiteiro por cima, ficou perfeito.

                                              Experimentei fazer cachorrinhos folhados e também ficaram muito bons, comi um só, mas a galera devorou, e nem deu tempo de guardar pra levar de lanche na escola.


Achei a dica da sogra boa e prática, eu nunca fiz a massa folhada, será que dá muito trabalho?
E você já?
Conta, compartilha suas dicas e receitas.

Beijokas

Fernanda Sahira

Quer conhecer uma loja fofa e cheia de novidades?
Mandar email direto pra mim:
/

7 comentários:

  1. Conhecidissíma e aprovada! Quebra um galhão..
    Beijos flor

    ResponderExcluir
  2. Oi Fernanda!

    Eu também amo mil folhas! Tenho essa massa aqui em casa e não havia pensado nisso! Eba!
    Eu comprei essa massa para fazer pastel assado que eu vi a Rita do Pinto mas não Bordo fazer. Fiz e ficou delícia!
    Acho que vou matar minha vontade essa semana...

    Beijos, Renata
    palpitandoemtudo

    ResponderExcluir
  3. Menina, amei a dica...já tinha visto a massa no mercado, mas não sabia se ficaria boa, depois da sua dica, acho que amanhã mesmo irei passar no mercado e comprar, pois também amo tudo com massa folhada.
    Tenha um ótimo domingo.
    Beijos
    Jack
    www.meucantinhos.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  4. Adoro e faço um monte de coisass.Mas uso da outra marca que além de vir em rolo e dar chance de fazer base de tortas, rocambole, etc é muito melhor, na minha opinião.Nos blogs de culinária portuguesa,sempre tem receitas fantásticas com o que eles chamam de "massa quebrada de compra"

    ResponderExcluir
  5. Oi, Fernanda. Já conhecia essa massa. Além de ótima, ajuda bastante no dia a dia. No caso, da massa folhada feita em casa, não é difícil e, sim um pouco trabalhosa. Lembro da minha saudosa mãe fazendo, o chato é ficar dobrando a massa e levar a geladeira.... esperar.... enfim, mas é MUITO GOSTOSA. Um abração

    ResponderExcluir
  6. Nanda, já fiz massa folhada uma vez. E nunca mais. kkkkkkkk Morro de vontade de experimentar! Prefiro folhados salgados. Valeu a dica ! Bjim!

    ResponderExcluir
  7. Acho q nunca postei por aqui... estou há pouco tempo no mundo dos blogs e atraves do Blog da Re (casa corpo e cia) cheguei aqui.
    Amoo essa massa... Já usei várias vezes ... mas nunca pensei em fazer esse doce, meu marido vai pirar!!
    Eu faço tipo pastelzinho com recheio salgado (carne ou frango) e fica mto bom!
    bjs
    http://lutudonumacoisaso.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Oba vai deixar um comentário? Obrigada!!!

Quer conhecer uma loja fofa e cheia de novidades?
www.casadesahira.com.br:
sahirasantos@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...